活動DM下載
首  頁
最新消息
關於燈會
燈區介紹
表演節目
活動資訊
交通資訊
首  頁 最新消息 關於桃園燈節 燈區介紹 表演節目 活動資訊 交通資訊

曙(鼠)光樂團

黃少谷
黃少谷(1981年10月24日-),暱稱「少少」,臺灣創作歌手、強辯樂團主唱兼吉他手、龍之家族吉他手,在2017年10月推出個人首張全創作專輯「未來」。擅長吉他、小提琴、Bass 、爵士鼓等樂器。不僅會創作,在主持及戲劇上也有亮眼的表現, 全身充滿藝術家氣息。
陳曼青
台灣桃園市 客家人,擁有一半阿美族血統,曾參加台視第二屆《超級偶像》,並進入29強、與中視第六屆《超級星光大道》歌唱選秀節目,最終獲得第九名的佳績。曾經也是年代MUCH台選秀節目《Fighting吧!天團》中選秀團體《Whaaaaas UP!》團員。
紅  中
爽樂團主唱,前身為「台灣爽樂團」,於2018年2月28日改為現名, 成員為主唱紅中、團長/鍵盤手小樂、貝斯手禮義、吉他手維軒。該樂團三人都是中壢人,另外一人也在當地生活多年,曾參加多場比賽,亦曾獲得一些獎項。
許莉潔
選秀節目「聲林之王」第一屆季軍。從3000人海選中過關斬將進入比賽, 初次登場就被林宥嘉稱讚: 「音準都不用TUNE 。」更讓楊丞琳讚不絕口!演唱〈不為誰而作的歌〉, 一句「夢想不分高矮胖瘦」讓觀眾十分感動,更奪下該集MVP!